02:04 

Blear
Того, кто обручен с трагедией, она одаривает и тоской, и хмелем, и восторгом. ©
Я сейчас в Севастополе и в соседнем номере каждую ночь ругается парочка, ну точнее девушка то орёт, то плачет, а мужчина бубнит в ответ. В магазине их на днях встретили, она там тоже ныла и губы утиные дула. А за день до этого на остановке рыдала.
Вот уж офигенный отдых у них, наверное)))
Я теперь в жизни не поверю никому, кто скажет, что я проблемная. Ничего подобного, я святая! 😎😇


@темы: Путешествия, Мысли вслух, Жизненное

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:30 

Чайное.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Подопечный стрелок-индонезиец опять привез в подарок чай с родины. Я этот чай наконец-то попробовала и теперь пребываю в непроходящем восторге - как и в прошлом году. Ну, я-то всё-таки чаёвник (чаепит? Чайник?!) искушенный, привыкла ко всяким травяным сборам Алтая и Кавказа, иван-чаям из Вологды и Архангельска, поэтому думала, чем меня еще можно удивить. Ан-нет. Индонезийский чай опять меня покорил =)
Он с лемонграссом. Куски этого лемонграсса валяются в чае огромными пластинками, чем-то похожими на маленькие бутоны роз =) На вкус - очень классно, отдает терпким, но нежным лимоном.
Теперь каждый вечер смотрю на свою россыпь упаковок и не знаю, что выбрать: то ли адыгейскую травяную смесь, то ли допить остатки дагестанского, то ли опять налиться индонезийским =)

19:46 

lock Доступ к записи ограничен

Something_Wild
Angel in disguise - you save my soul. But you make my heart go blind...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

Tapok как всегда на высоте!

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)

@музыка: Radio Tapok - Demons are a girl's best friend

@темы: Песни/клипы

16:19 

lock Доступ к записи ограничен

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:21 

lock Доступ к записи ограничен

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:13 

Рабочее.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Увидела тут у одной знакомой девушки классную картинку: женщина стоит на берегу моря перед вздымающейся волной а-ля цунами, а сверху приписка - "я и дела, обрушившиеся на меня с началом учебного года".
Очень в точку. Я себя этой женщиной перед цунами и чувствую. Причем взираю на волну так же задумчиво и с руками, упертыми в бока. Ну, я же теперь чуть более прошаренная, чем в прошлом году, и могу на весь водоворот дел смотреть с чуть большей долей рас**здяйства, чем смотрела в прошлом году. Как я понимаю, так смотрят все. Тренер по скалолазанию вообще на всю первую половину сентября свинтила на Чемпионат Европы или Мира, куда-то туда.
Будучи прошаренной, 1-го сентября я вообще в универ не поехала, почувствовав себя настоящим студентом. Они тоже на первом курсе везде ходят с большими глазами, а курса со второго становятся прошаренными и, где могут, начинают забивать болт.
Вручила одной нашей тетушке с кафедры офигенно красивый магнитик с Байкала и парочку пакетов с чаем, она жутко обрадовалась, а от магнитика пришла в полный восторг, потом опять расхвалила меня, что я молодец - и катаюсь везде, и магнитики ей привожу со всяких Байкалов, еще и три статьи научных написала (она теперь про них постоянно говорит всем)! Рядом сидела другая тетушка, которая, видимо, давно устала слушать про мои три великие статьи, поэтому она только напомнила, что лучше б я новые методические указания написала. Но мы с первой тетушкой решили, что статьи - это круче.
В остальном, я пыталась вычерпать озеро дел из своей лодки текущей жизни. Провели набор новичков (из примерно 120 человек отобрали около 40), я по-новой заполнила 6 учебных журналов (потому что в прошлом году заполнила их неправильно), собрала с новеньких всю необходимую информацию, сделала 40 новых пропусков в тир, процентов на 70 собрала медицинские справки, но мне еще надо сделать официальное расписание, дособирать у студентов подписи за технику безопасности и ознакомление с расписанием, сделать еще несколько обязательных бумажек. Периодически кто-нибудь надо мной ржет по теме того, что бумагами я занимаюсь больше, чем тренировками подопечных. Хотя тренировать ребят всё равно как-то умудряюсь успевать. Новичков-первогодников положила на ящики, часть второгодок поставила на пневматику, вплотную занялась пареньком-перворазрядником, который удачно свалился мне на голову)))

@темы: йа препод

15:31 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
В московском метро на станциях появились туалеты... Не знаю где и как, но на Библиотеке имени Ленина это ощущается по всей станции... И сомнений в источнике запаха искать не нужно..

A day before tomorrow

главная